Le nostre specialità
La nostra cucina con la migliore qualità di pasta, pizza, fritti e gli ingredienti che utilizziamo:
![](https://i1.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/amatriciana.jpg?w=1080&ssl=1)
Amatriciana
Guanciale Amatriciana
Pecorino romano D.O.P.
Pasta di Gragnano
Pomodoro Sammarzano Cirio
Pistacchio salmone
Pistacchi a granella
Salmone affumicato
Pasta Gragnano
![](https://i0.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/pistacchio_salmone.jpg?w=1080&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/calamari_pesto.jpg?w=1080&ssl=1)
Pesto e calamari
Calamari freschi
Pesto alla genovese
Pasta Gragnano
Marinara
Pomodoro Cirio
Prezzemolo, aglio, peperoncino
Olio extra vergine d’oliva
![](https://i2.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/marinara2.jpg?w=1080&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/provola_zucchine.jpg?w=1080&ssl=1)
Zucchine Provola
Zucchine
Provola affumicata
Prezzemolo, aglio, peperoncino
Olio extra vergine d’oliva
Primavera
Pomodorini a pezzi
Mozzarella di bufala
Basilico
![](https://i0.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/marinara_1.jpg?w=1080&ssl=1)
![](https://i2.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/supplì10.jpg?w=1080&ssl=1)
Supplì
Classico
Amatriciana
Cacio e pepe
Carbonaro
ingredienti: Pomodoro Sammarzano, Riso Carnaroli
Altri Fritti
Filetti di baccalà
Fiori di zucca
Filetto Gold
Fiore alici e mozzarella
Crocchette ai 4 formaggi
![](https://i0.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/altrifritti.jpg?w=1080&ssl=1)
La nostra cucina con la migliore qualità di pasta, pizza, fritti e gli ingredienti che utilizziamo:
![](https://i1.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/amatriciana.jpg?w=1080&ssl=1)
Amatriciana
Guanciale Amatriciana
Pecorino romano D.O.P.
Pasta di Gragnano
Pomodoro Sammarzano Cirio
![](https://i0.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/pistacchio_salmone.jpg?w=1080&ssl=1)
Pistacchio salmone
Pistacchi a granella
Salmone affumicato
Pasta Gragnano
![](https://i0.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/calamari_pesto.jpg?w=1080&ssl=1)
Pesto e calamari
Calamari freschi
Pesto alla genovese
Pasta Gragnano
![](https://i2.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/marinara2.jpg?w=1080&ssl=1)
Marinara
Pomodoro Cirio
Prezzemolo, aglio, peperoncino
Olio extra vergine d’oliva
![](https://i0.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/provola_zucchine.jpg?w=1080&ssl=1)
Zucchine Provola
Zucchine
Provola affumicata
Prezzemolo, aglio, peperoncino
Olio extra vergine d’oliva
![](https://i0.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/marinara_1.jpg?w=1080&ssl=1)
Primavera
Pomodorini a pezzi
Mozzarella di bufala
Basilico
![](https://i2.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/supplì10.jpg?w=1080&ssl=1)
Supplì
Classico
Amatriciana
Cacio e pepe
Carbonaro
ingredienti: Pomodoro Sammarzano, Riso Carnaroli
![](https://i0.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/altrifritti.jpg?w=1080&ssl=1)
Altri Fritti
Filetti di baccalà
Fiori di zucca
Filetto Gold
Fiore alici e mozzarella
Crocchette ai 4 formaggi
ALCUNI DEI PRODOTTI CHE UTILIZZIAMO:
![](https://i1.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/Supplì2-9595.jpg?w=1080&ssl=1)
![](https://i1.wp.com/www.suppliroma.it/wp-content/uploads/2017/03/Supplì2-9598.jpg?w=1080&ssl=1)